NoMercy Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
[ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf

 
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    NoMercy Index du Forum » Interne » Sénat » Vote Candidature Sujet précédent
Sujet suivant
[ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf

MouarfMouarf doit-il nous rejoindre ?
Oui
71%
 71%  [ 5 ]
Non
28%
 28%  [ 2 ]
Total des votes : 7

Auteur Message
AnthonySGB
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 80
Localisation: Paris
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
Bonjour,

Donnez moi vos avis sur la candidature de MouarfMouarf et votez sur le sondage forum 
 


Merci !

_________________
AnthonySGB, Fondateur de l'Alliance NoMercy

Lun 13 Juil - 11:16 (2015)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Lun 13 Juil - 11:16 (2015)
Columbus
Amis

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 51
Localisation: Nantes
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
Je dis oui, il a l'air d'avoir de l'expérience.


Lun 13 Juil - 13:27 (2015)
Xeno
Recruteur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 109
Localisation: Agen
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
Son classement n'est pas terrible mais comme tu dit Colombus il a l'air d'avoir de l'expérience donc il grimpera vite
J'attend d'avoir les réponses aux questions que j'ai poser puis je prendrais ma décision 


Lun 13 Juil - 15:05 (2015) Skype
Xeno
Recruteur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 109
Localisation: Agen
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
J'ai peur, au vu de ses réponses, qu'il nous lâche au bout de 6 mois, il a l'air très instable 
Mon opinion est mitigé ...


Lun 13 Juil - 15:43 (2015) Skype
elgrosp
Membre de l'alliance

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 25
Localisation: Annecy
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
si il nous lâche, il sera remplacé au pire Wink


Lun 13 Juil - 17:51 (2015)
corsaire
Amis

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2015
Messages: 36
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
beaucoup de commentaires, mais peu d votes,  Mort de Rire


Lun 13 Juil - 18:25 (2015)
Xeno
Recruteur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 109
Localisation: Agen
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
J'attend ses réponses moi pour prendre ma décision 


Lun 13 Juil - 18:29 (2015) Skype
Xeno
Recruteur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 109
Localisation: Agen
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
Je suis contre: Comme il a dit, d'un moment à l'autre il peut arrêter ogame du jour au lendemain, c'est quelqu'un de très instable.
On ne sait pas combien de temps il va continuer au vu de ses réponses et je pense que l'alliance n'est pas un open bar où tu rentre et tu t'en va comme ça.
Le but c'est de trouver des membres actifs et motivés qui ont l'intention de jouer a ogame pendant longtemps et non des membres où tu ne sais pas combien de temps ils vont tenir et s'ils sont réellement motivés.


Lun 13 Juil - 21:27 (2015) Skype
corsaire
Amis

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2015
Messages: 36
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
Pour les mêmes raisons, je suis contre, nous avons déjà assez de fantômes dans l'aly


Lun 13 Juil - 23:42 (2015)
AgitoO
Membre de l'alliance

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2015
Messages: 7
Localisation: Agen
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
moi je suis pour, au vu des derniers qui ont quitté je pensent qu'il est déjà bien plus motivés que certains...


Mar 14 Juil - 23:02 (2015)
Xeno
Recruteur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 109
Localisation: Agen
Masculin

Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf Répondre en citant
Je pense qu'il n'y aura pas d'amélioration pour ce vote là, le vote est clos.


Mar 14 Juil - 23:30 (2015) Skype
Contenu Sponsorisé






Message [ACCEPTE] Avis Candidature MouarfMouarf

Aujourd’hui à 08:14 (2018)
Montrer les messages depuis:    
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    NoMercy Index du Forum » Interne » Sénat » Vote Candidature Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Music Lyrics.Traduction par : phpBB-fr.com